CLASSIC VII vs AC Tua – 26/01/2022

Descrizione

MARAZZI ON FIRE, TRIPLETTA DA TRE PUNTI PER AC TUA di Simone Gioia Ac Tua vince 3-2 contro Classic VII e centra la quarta vittoria consecutiva, in quello che può essere definito un momento magico per loro. L’autentico mattatore di giornata è Marazzi, che sigla una sontuosa tripletta, con un gol più bello dell’altro. Dopo un primo tempo pressoché bloccato, è la sua puniziona all’ultima azione del primo tempo a sbloccare la partita. Ma è nel secondo tempo che le due squadre si scatenano, con Marolo che ad inizio ripresa illude Classic VII, segnando la rete del pari. Ma passano poco più di 30 secondi e Marazzi dalla distanza infila Stievano, per il gol del sorpasso. Classic VII non molla però, e a 4 dalla fine suona la carica con il gol del 2-2, ancora con Marolo (bravo, con un’iniziativa personale, a superare le maglie avversarie e a ribadire in rete). Ma passa pochissimo e Marazzi s’inventa il gol della serata, direttamente da centrocampo, che certifica il definitivo controsorpasso di Ac Tua e la beffa per Classic VII.