Calciatori con la F vs Gescal FC – 30/06/2022

Descrizione

GESCAL FC DOMINA E VINCE 2-0. FINALE CONQUISTATA – Giuseppe Broggini – Sul campo del Sant’Ambrogio Palace si sfidano, per la semifinale della Consecution Cup, Calciatori con la F e Gescal FC. Partita a senso unico sin dal primo istante di gara, dove Gescal FC dimostra superiorità e più fame di vincere la partita conquistandosi l’ambita finale. Apre le marcature Rizzo con un gran gol, poi i ragazzi di Calciatori con la F, riescono a crearsi l’unica grande chance della prima frazione ma la sprecano invocando la più antica legge del calcio: ‘gol sbagliato, gol subito’, ed è così, raddoppio Gescal con Monni. 2-0 parziale. Secondo tempo fotocopia del primo, i ragazzi in maglia gialla conducono il gioco e creano occasioni, non trovando mai la via del gol. Si conclude così 2-0, con Gescal FC che in finale affronterà Real Madrink.