Big Boys Club-Team C – 14/12/2021

Descrizione

i BIG BOYS CLUB chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti di Paskalev al 7′, Scassellati al 11′ , e il tris lo mette a segno Sarran con un gran colpo di testa poco prima del 20′. Il TEAM C,nulli nella prima frazione di gara , cambiano marcia nella ripresa, al 1” Lococo accorcia con un gran diagonale vincente e al 4” Fontana batte Watanabe dal dischetto. A ristabilire il doppio vantaggio ci pensa Oschepenkov che con un gran tiro da fuori fa 4-2 al 5”. Il Team C non demorde e si fa di nuovo sotto con la punizione perfetta di Lococo, 4-3 al 7”, ma non si fa nemmeno a tempo ad aggiornare il tabellino che Sarran,su grave errore proprio di Lococo, insacca a tu per tu con Venturini e fa 5-3 al 8”. Partita vibrante ed esito incerto soprattutto dopo il 16” quando Ferri da pochi passi la mette dentro , 5-4 e meno di cinque minuti da giocare. Forcing finale del Team C, al 20” Lococo semina tutti ma Watanabe gli chiude la porta in faccia e sul contropiede successivo Oschepenkov chiude i conti segnando il gol del 6-4 al 20”+1. Grande partita, i complimenti vanno ad entrambe le squadre, ma a sorridere sono i Big Boys.