Biali Team vs Fc Porta Romanatra – 24/02/2022

Descrizione

VITTORIA AL CARDIOPALMA DEL PORTA ROMANATRA – Andrea Trione – Il Porta Romanatra conquista i 3 punti rischiando la rimonta avversaria nel finale. È stata una partita sicuramente divertente, sin da subito la squadra in maglia granata ha provato ad azzannare l’avversario, portandosi sul 3 a 0 nel primo tempo, un risultato rassicurante, ma solo sulla carta. Nel secondo tempo il Biali Team è entrato in campo riuscendo ad esprimere al meglio il proprio gioco, mettendo in difficoltà gli avversari, infatti sono riusciti ad avvicinarsi all’impresa, ma purtroppo per loro non è bastato. Il Porta Romanatra ha giocato complessivamente un’ottima partita, hanno tenuto il pallino del gioco in mano senza troppi problemi, creando numerose occasioni da gol. Nel finale hanno rischiato, ma sono stati solidi in difesa nel momento della difficoltà.