FC BRILLANTI vs GLI SCIACALLI FC – 29/11/22

Descrizione

FC BRILLANTI SEI SUPER, GLI SCIACALLI PARTONO MALE – Riccardo Garbarino –

FC Brillanti demoliscono per 6-0 Gli Sciacalli, primi tre punti per Hagag e compagni, restano al palo gli uomini di Ramaioli. Inizio subito in salita per i biancoviola: Florean scappa sulla destra, entra in area e di sinistro beffa Del Gaudio per il vantaggio nero. Gli Sciacalli ci mettono un pochino a reagire, ma verso la metà del primo tempo creano un paio di occasioni per pareggiare: il palo e Criaco negano l’1-1. Nel finale di primo tempo è Ardovini a raddoppiare per i Brillanti: 2-0 all’intervallo. Ad inizio ripresa Zupi con una zampata da vero bomber regala il 3-0 ai ragazzi in nero: Gli Sciacalli si sciolgono e la ripresa diventa un tiro al bersaglio. Segnano due volte Hagag (con due reti spettacolari) e ancora Zupi (oltre ad un rigore fallito) per il definitivo 6-0 che regala i primi tre punti della stagione ai Brillanti, mentre per Ramaioli c’è molto da lavorare.