BAR JAMAICA vs F.C. MCFALSON 15/02/23

Descrizione

MCFALSON VINCE E SOGNA, BAR JAMAICA ORA RISCHIA GROSSO – Riccardo Garbarino –

McFalson batte per 5-2 Bar Jamaica e sogna un posto nel Trofeo degli Atenei, mentre i biancoverdi sono chiamati a fare almeno un punto per salvarsi matematicamente dalla retrocessione nello scontro diretto con Paolo VI. I ragazzi di Grisanti passano in vantaggio grazie ad una zampata di Bertani a metà primo tempo. La gara, però, è equilibrata e Bar Jamaica perviene al pari con una bellissima giocata di Arengi. Dopo un primo tempo tirato e teso, nella ripresa i ragazzi in arancione prendono campo e cambiano ritmo: dopo diverse occasioni sfumate, tornano avanti col destro al volo di Canepa e volano sul 3-1 con un bolide di De Gennaro sul 3-1. Bar Jamaica non molla e torna in partita con un rigore (molto discutibile) di Dacco. Il finale è ad alta tensione, ad un minuto dalla fine è Marinoni a mettere in ghiaccio la gara col sigillo del 4-2. All’ultimo secondo c’è spazio per il pazzsesco gol (fantasma) di Cattaneo: il portiere vede fuori dai pali il collega e calcia in maniera incredibile: la palla sbatte sul palo destro, percorre la linea ed esce colpendo il palo sinistro, ma per l’arbitro la palla ha varcato la linea nel tragitto tra i due montanti. Finisce 5-2 per McFalson, che ora ha la grande chance di trovare un posto nella competizione dei grandi, mentre gli uomini di Marolda si giocheranno la salvezza nell’ultima di campionato.